A receita original foi tirada daqui, mas eu fiz as minhas adaptacions pra veganizar as queridas!
Ingredientes
1 berinjela média firme;
2 tomates;
1 fatia grossa de tofu;
50g mandiokejo;
2 col sopa de azeite de oliva;
orégano, salsa, cebolinha e sal a gosto.
Modo de preparo
- Higienize as berinjelas e os tomates, corte-os em rodelas. Reserve.
- Coloque as berinjelas inteiras dentro de uma panela com água fervente junte uma pitada de sal, desligue o fogo, tampe a panela e deixe 20 minutos, vá virando as berinjelas para cozerem de forma uniforme.
- Ligue o forno a 200ºC.
- Retire as berinjelas da panela, deixe-as amornar, corte-lhes as pontas, e em rodelas 1 cm de espessura.
- Unte uma assadeira antiaderente com azeite e distribua as rodelas de berinjela, por cima coloque 1 colher de café de mandiokejo, a rodela de tomate, 1 colher de chá de tofu, orégano, salsa e cebolinha a gosto.
- Regue a Bruschetta de Berinjela com um fio de azeite e leve ao forno 15 minutos, desligue o forno e deixe mais 10 minutos.
Essa foi minha janta hoje com arroz e salada, depois posto lá no cardápio!
É isso povo magrelo!
Bjão!
3 comentários:
Não sou fã de berinjela! :S
Mas essa aí deu vontade heim!
Esse mandiokejo é fenomenal!!! *.*
Preciso comprar!!! Você compra deste site que mandou?
Bjs ;*
Que delicia Vivi, adoro beringela!! É incrível tudo o que da pra fazer com esse legume maravilhoso!! Vou fazer lá em casa, depois te conto! Bjo!
Vivi
Obrigada pela receita. Parece excelente! Vou fazê-la pro jantar. Sou "ovo-lacto vegetariana" há 15 anos e estou me preparando para viver sem nenhuma proteína de origem animal e essas receitinhas mostram que não será tão difícil. Abraços
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